Restaurant Allard Paris - Nos offres

C'est la saison !
Notre sélection : La truffe noire de Gilbert Hugou

C’est le retour de la truffe noire , choisie avec les conseils du trufficulteur Gilbert Hugou. Le chef d’Allard, Fanny Herpin vous la propose dans la suggestion du moment : Poule faisane au pot, truffe noire et légumes en beaux morceaux . Vous pouvez aussi choisir...

Réveillonez chez Allard
Réveillonez chez Allard

Clôturez l'année 2018 en beauté autour d'un menu en cinq temps imaginé par notre chef Fanny Herpin : Foie gras de canard poêlé, légumes et fruits d'hiver, réduction de Porto, Volaille du bourbonnais, râpée de truffe noire, Coupe agrumes, granité Champagne rosé... La...

Menu déjeuner

En semaine, le temps d'un déjeuner, découvrez notre menu spécialement conçu par la chef Fanny Herpin !
Elle apporte une touche personnelle sans changer pour autant l’identité profonde de la maison. Sa cuisine est simple, familiale et...