Restaurant Allard Paris - Nos offres

Réveillonez chez Allard
Réveillonez chez Allard

Clôturez l'année 2018 en beauté autour d'un menu en cinq temps imaginé par notre chef Fanny Herpin : Foie gras de canard poêlé, légumes et fruits d'hiver, réduction de Porto, Volaille du bourbonnais, râpée de truffe noire, Coupe agrumes, granité Champagne rosé... La...

Aux amateurs de produits tripiers...
(c)Pierre Monetta

Dans le cadre de l'événement Very Good Tripes, la chef Fanny Herpin redonne leurs lettres de noblesse à ces beaux produits aussi communément appelés "cinquième quartier". Elle met à l'honneur deux plats d'une rare finesse: la ...

C'est la saison !
Les châtaignes d'Ardèche et les céréales de petits producteurs

D'octobre à décembre, la chef Fanny met à l'honneur quinoa et boulgour minutieusement sourcés en France. En entrée, découvrez une salade de quinoa, boulgour et betterave, accompagnée de caillé de chèvre.
Côté sucré, finissez votre repas en beauté avec le délicieux vacherin marron et poire...

Menu déjeuner

Le temps d'un déjeuner, découvrez notre menu spécialement conçu par la chef Fanny Herpin !
Elle apporte une touche personnelle sans changer pour autant l’identité profonde de la maison. Sa cuisine est simple, familiale et parfaitement...

Menu à 34 €