L'équipe

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Chez Allard, ce sont les femmes qui font la cuisine

UNE CUISINE DE FEMMES
Marthe tout d’abord, puis Fernande. Elles s’inscrivent toutes deux dans la lignée des « mères cuisinières » qui réalisent une cuisine d’instinct dans laquelle dominent avant tout la simplicité et la qualité. C’est naturellement à une femme qu’Alain Ducasse confie la cuisine d’Allard : Fanny Herpin.

Fanny Herpin affiche déjà un beau parcours. Après avoir obtenu un BTS Hôtellerie Restauration en 2011, elle fit ses premières armes au Jules Verne en tant que demi-chef de partie puis quelques temps plus tard au restaurant « Le Meurice Alain Ducasse ». Elle fut également chef de partie chez Taillevent au cours de l’année 2014. Mais c’est véritablement au sein d’Alain Ducasse Entreprise qu’elle souhaite continuer à enrichir son expérience et rejoint donc Benoit en 2015 au poste de sous-chef. Elle vient à présent de prendre de nouvelles responsabilités en devenant Chef de cuisine du restaurant Allard.