
Vivez l'expérience unique d'une Saint-Valentin chez Allard ! Partagez un dîner romantique dans le cadre intimiste d'un bistrot traditionnel parisien, encadré par les tapisseries d’époque, des banquettes en velours rouges et des boiseries d’origine. Pour cette soirée spéciale, savourez le menu d'exception élaboré par la cheffe Lisa Desforges : Chou farci au homard, réduction d’une homardine, Noix de Saint-Jacques dorées, salsifis truffés et cresson Filet de bœuf Rossini, pommes de mer ... Pour le dessert, dégustez la Composition chocolat de notre Manufacture, pour un dernier instance de délice à deux. Menu dîner du 14 février 2025 130€ hors boisson 200€ avec accord mets et vins
Lire la suite
À l'occasion de l'épiphanie, le restaurant Allard est heureux de vous présenter la galette des rois de l’année 2023 ! Pour le plus grand plaisir de vos papilles, nos équipes ont élaboré une délicieuse recette de galette à la frangipane. Craquez pour le croustillant de sa pâte feuilletée, et la gourmandise de son cœur aux amandes... Les plus gourmands tomberont peut-être sur une fève en porcelaine estampillée de l'iconique Dame de Fer, création unique signée Bernardaud. La galette des rois est proposée à la part, jusqu’au 15 janvier. Qui sera le chanceux qui tombera sur cette jolie fève en porcelaine signée Bernardaud ? 🤩
Lire la suite