Au dîner du mardi au samedi de 19h à 22h
La Carte du restaurant
.

La Carte du restaurant
"Je considère que la cuisine conviviale et populaire qui s'exprime dans les bistrots est un trésor de la gastronomie"
Alain Ducasse
La carte du restaurant
Dans cet authentique bistrot parisien, la tradition est aujourd'hui encore bien vivante. La cuisine s'efforce de perpétuer une certaine tradition bourgeoiseteintée de convivialité. des plats francs et sincères dans un cadre et une atmosphère délicieusement surannés.
La carte évolue au gré des saisons, à découvrir par exemple : Cuisses de grenouilles façon Fernande Allard, Foie gras de canard confit, artichauts, pain de campagne toasté, Filet de canette aux olives, les cuisses en pâté chaud, Savarin au rhum, crème montée ...
20 vins divins pour 2022
Une sélection de vingt flacons d’exception proposée à la carte d’Allard à prix particulièrement accessibles. Une occasion exceptionnelle de déguster de grandes cuvées.