Ouvert au déjeuner du mardi au dimanche de 12h à 14h
Plan d’accès
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UNE RENCONTRE, UNE PHILOSOPHIE COMMUNE, UNE NOUVELLE AVENTURE CULINAIRE !
Deux ans après avoir conquis Alain Ducasse sur Top Chef, il lui confie les commandes de son célèbre bistrot parisien où elle signera une carte décomplexée guidée par les mêmes valeurs qu’Alain Ducasse : une cuisine responsable qui puise ses influences dans le végétal et prône la simplicité des goûts dans le respect du terroir français.
Au déjeuner
Un beau menu en 3 temps qui met à l’honneur pêche du jour et les légumes de saison.
Les produits du terroir français cuisinés de manière contemporaine jouent les associations tantôt osées tantôt rassurantes créant ainsi un contraste saisissant entre le décor et l’assiette.
Au dîner
Le soir, la carte fait la part belle au partage et se compose selon les envies de chacun : Pissaladière oignon doux des Cévennes, fenouil ; Foie gras poêlé, sarrasin, condiment tomate et figues ou Mousse au chocolat de la Manufacture Alain Ducasse, glace à l'écorce de cacao.
Clin d’œil à la spécialité historique de l’établissement, le canard aux olives est ici revisité en pithiviers, pour deux.
Les vins
Aux côtés de la sélection de vins naturels, bio cohérents et à Haute Valeur Environnementale d’Alexia, continueront à être proposées quelques-unes des appellations les plus prestigieuses de la Bourgogne, de la Vallée du Rhône et de Bordeaux à des prix particulièrement attractifs. Pour que les connaisseurs puissent à nouveau (re)trouver le plaisir des belles bouteilles.