Restaurant Allard Paris - Nos offres

Goûtez la truffe… à prix coûtant !
Goûtez la truffe… à prix coûtant !

Le temps d’un repas, imaginez la quête passionnée du trufficulteur : des grognements et fouissements du chien qui débusque la truffe au rituel de brossage et triage réalisé avec minutie… Un véritable voyage sensoriel !

Cet hiver, la...

Offrez une expérience gastronomique inoubliable
Offrez une expérience gastronomique inoubliable

 Allard vous propose une collection de bons cadeaux qui ravivera les amateurs de traditions !

Découvrez nos menus déjeuners et dîners exclusifs et faites vivre un moment d’exception dans l’une des plus belles adresses...

Menu déjeuner

En semaine, le temps d'un déjeuner, découvrez notre menu spécialement conçu par la cheffe Charlotte Bringant !
Elle apporte une touche personnelle sans changer pour autant l’identité profonde de la maison. Sa cuisine est...

Le Café Alain Ducasse

 « Lorsque j’avale les dernières gorgées de café, un midi, avant de quitter la table, l’amer allié au sucré, dans un capiteux bouquet de mousse, fixe sur les papilles la mémoire du repas. », explique Alain Ducasse, dont l’intérêt pour le café est devenu passion lorsqu’il a...

C’est la saison !
le cookpot de figues, accompagné d’une glace au fromage blanc

Pour la saison automnale, la Chef Pauline Berghonnier met à l’honneur les champignons des bois et les fruits d’automne.

Pour finir votre repas par une touche gourmande, dégustez le cookpot de figues, accompagné d’une glace au fromage blanc.

...