Les jeudis 4 et 11 juillet, les deux bistrots Allard et Benoit Paris s'associent pour vous offrir deux dîners d'exception à quatre mains. Pour l'occasion, les jeunes Cheffes Lisa Desforges (Allard) et Kelly Jolivet (Benoit) ont élaboré deux menus qui célèbrent avec brio la cuisine de bistrot, symbole de la gastronomie française, tout en y apportant une touche contemporaine. Nés de leur immense complicité, ces menus vous invitent à (re)découvrir une cuisine de terroir, sincère et généreuse, chère aux cœurs de nos Cheffes. Pour sublimer l'expérience, chaque plat sera accompagné de vins minutieusement sélectionnés par notre Chef Sommelier Exécutif, Bernard Neveu, ainsi que d'un cocktail raffiné concocté par notre Cheffe Cocktail Margot Combat ! Menu du jeudi 4 juillet 2024 - Chez Allard Raviole de joue de Bœuf, bouillon corsé Soupe de concombre et caviar gold • Cookpot de petit épeautre, légumes primavera Fleur de courgette farcie de homard, réduction d'une homardine • Turbot confit, verts et blancs de blette, sucs de cuisson Ris de veau au sautoir, artichauts en barigoule • Profiteroles, sauce chocolat chaud Pêche Melba Menu dîner du 4 juillet 2024 – Chez Allard 135 € par personne (hors boissons) 220 € par personne (avec accord mets et vins) Menu du jeudi 11 juillet 2024 - Chez Benoit Paris Escargots de Bourgogne, purée d'ail, persil Paté en croûte Benoit • Fricassée de girolles, jaune d'œuf confit, émulsion Beaufort Foie gras de canard poêlé, pêche rôtie et dolce forte • Lotte rôtie, garniture printanière et jus des cosses Bœuf Wellington • Profiteroles, sauce chocolat chaud Fontainebleau aux fraises et tagète Menu dîner du 11 juillet 2024 - Chez Benoit Paris 135 € par personne (hors boissons) 220 € par personne (avec accord mets et vins)
Lire la suiteÀ l'occasion de l'épiphanie, le restaurant Allard est heureux de vous présenter la galette des rois de l’année 2023 ! Pour le plus grand plaisir de vos papilles, nos équipes ont élaboré une délicieuse recette de galette à la frangipane. Craquez pour le croustillant de sa pâte feuilletée, et la gourmandise de son cœur aux amandes... Les plus gourmands tomberont peut-être sur une fève en porcelaine estampillée de l'iconique Dame de Fer, création unique signée Bernardaud. La galette des rois est proposée à la part, jusqu’au 15 janvier. Qui sera le chanceux qui tombera sur cette jolie fève en porcelaine signée Bernardaud ? 🤩
Lire la suite