Célébrez Pâques chez Allard
Célébrez Pâques avec vos proches dans un bistrot parisien intemporel !
Dimanche 9 et lundi 10 avril, partagez un moment hors du temps au sein du restaurant Allard, encadré par les tapisseries d’époque, les banquettes rouges et les boiseries d’origine…
Dégustez le savoureux menu imaginé par la Cheffe Laetitia Rouabah et son équipe, mettant en valeur les saveurs traditionnelles de Pâques et les plus beaux produits de la saison :
Amuse-bouche Fernande Allard,
Asperges vertes de Provence, oeuf mollet et vieux Comté,
Gigot d’agneau de lait rôti, légumes de nos maraîchers…
Et pour le dessert, Fraises des bois au naturel, Fontainebleau, qui viendront conclure votre repas en beauté.
Réservez dès maintenant votre table pour célébrer Pâques en toute convivialité, en famille ou entre amis.
Menu spécial Pâques- Dimanche 9 et lundi 10 avril
90 € par personne hors boissons